Ты стала так дорога
За светом луны,
Я вспоминаю лишь очи
И чувства полны.
За чашечкой чая-
Шоколадную пасту ласкала,
С таким наслажденьем,
А я смотрел с восхищеньем,
И что-то невнятное ты мне сказала,
А я улыбнулся и кивнул головой.
Я смотрел на тебя,
И понимал,что ты та.
Пылала жаром костра,
Ты стала так дорога...
Свидетельство о публикации №111082306306