Расстояние
И уже не забыть минут.
В счастье нашем беспечном
По облакам разгоняя грусть.
От улыбки твоей прямо в море,
И ни капли уже по щекам...
Только солнечный берег и счастье
В твоих задержалось глазах.
Час за часом, ни слова, ни взгляда,
Но я знаю, что ты где-то здесь.
Рядом со мной в этой жизни,
Взлетаешь навстречу ко мне.
В руках бесконечных движений,
Полный вдох и выдох средь дня...
Не грустим, но скучаем и всё же,
Я так жду, чтобы снова обнять!
Свидетельство о публикации №111082306299