Футбол

ФУТБОЛ

Футбол настоящий – футбол не игра.
Футбол – это жаркая схватка.
И каждый болельщик поймет : «Уж пора!»,
Когда голевая «девятка»

Наш тренер уверен команда его
Соперника бросит на кости.
Он видит как трудно, шепнет : «Ничего!
Вперед, молодцы! Больше злости!»

Но что-то форвАрд тяжело задышал.
А! вот и второе дыханье.
Осечка опять! Пас ему не попал!
Вот, Боже! За что наказанье.

Команде победа, как воздух, нужна.
На карту поставлено слово.
Мы дали его, брат! А нам ли не знать,
Что слово держать – это клево!

Соперник повержен. Сложилась игра!
Так в трудной борьбе отстояли.
Решающей стала подача с угла.
Победа! Ура! Мы в финале!


Рецензии