ты найдешь

Ты найдешь меня
По следам-стихам.
Разбросаю по свету,
Как девочка-в-пальчиках
Карандаш.

Узнаю тебя
По четким поступкам,
По сильным словам,
Без спроса.
Ты - мужчина–с-уверенностью
В сердце.
Ты, мужчина-с-терпением
для меня.
На твой вопрос
отвечу - да.

09 11


Рецензии