Падение
Опьяняясь темнотой.
Не в моей унылой воле
Устремляться за мечтой.
Мир подлунный тихо тает,
Тает льдинкою в груди,
В даль ночную ускользает,
Неизменно невидим.
Я тону в пруду из света
Острых ранящих лучей,
Тонких линий пируэты,
Несмыкаемых очей…
Память крошится в осколки
Обрывающихся снов.
Вместо крыльев - ветер колкий
Неспадающих оков…
Я летаю в поднебесье.
Темнота и тишина.
Мир мостов и узких лестниц
Растворится с тенью сна.
Свидетельство о публикации №111082306255
Автор Свердлов 05.09.2011 23:29 Заявить о нарушении
Мариан Роузи 06.09.2011 11:49 Заявить о нарушении
Автор Свердлов 06.09.2011 11:53 Заявить о нарушении