Ненавидеть тебя или плакать?

Ненавидеть тебя или плакать?
Разрываться иль падать ниц?
Я не чувствую воздуха запах.
Я не слышу дыхания птиц...

Ненавидеть тебя или плакать?
Или проще себя разорвать
На осколки, на части, без права
Вновь собраться...Не выжить - упасть...

Мое сердце облизывать тщетно
Вы пытаетесь, пламя цветы.
Может, тронете, только - посмертно
Языками своей красоты.

Ненавижу.Тупой, нераскрытой,
заржавелою болью щемит...
Дань  раскаянию - сломленный выдох,
Рваных легких разрушенный щит.


Рецензии
ДОБРО в анонсе, Ольга!

Так держать, не вешать носа!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   01.09.2011 18:05     Заявить о нарушении