Я с тобой...

Я с тобою, когда идёт дождь,
Я с тобой, когда светит луна,
Я с тобой, когда звёздная ночь,
Обнимает покровом меня…
 
Вспыхнет  вечер загадочным блеском,
Разольётся закатом багряным,
Тучи в небе причудливой  фреской,
Выступают таинственно, плавно…
 
Я с тобой в этот вечер, я рядом,
Мне улыбку свою подари,
Мы пойдём по вечернему саду
Ты чуть позже зажжешь фонари…
 
Озарит лучик солнца под утро
Нежным светом фруктовый твой сад,
Теплотой он ласкает, как будто…
Я с тобою... Надеюсь, ты рад.


Рецензии