Татьяне Михайловне

Татьяна...Как много расскажет нам имя:
В нём тайна, загадка и ключ ко всему.
Татьяна...Вы так дорожите другими,
Покой Вы несёте и в дом. и в семью.

Сегодня Ваш праздник, прекрасная дата,
Хоть вёсны прошли, но не надо грустить.
Вы юны душою, как были когда-то,
И в вальсе легко Вы могли бы кружить.

Всю жизнь отдавали любимой работе,
Пытаясь до сути дойти, до глубин.
Да Вы и сейчас энергично живёте-
Побольше улыбок, поменьше седин.

На Вас положиться могли ежечасно,
И в деле любом Вы-большой эрудит.
Вниманье людей...Мало нужно для счастья,
И труд Ваш, поверьте, сейчас не забыт.

Всегда грациозна, одета по моде.
Вы плавать любили, со спортом дружны.
Трудились везде, в том числе на природе,
Ваш дачный участок-улыбка весны.

Добра Вы со всеми, прекрасная мама.
А бабушка?..Надо таких поискать,
Ведь в жизни бывают и радость, и драма.
Могли Вы понять и помочь, поддержать.

Хотим пожелать Вам побольше везенья,
Чтоб Господом были хранимы от бед.
Хорошего Вам каждый день настроенья,
И будет Ваш труд пусть любовью согрет.

Любовью родных и друзей, что приходят
В Ваш дом за советом, теплом и всегда
Поддержку и мудрость хозяйки находят,
Ведь дружбу людскую не старят года.

Пусть хватит Вам сил, и здоровье позволит
Подольше пожить, мира Вам и тепла.
Семейный очаг пусть горит, а не тлеет,
Чтоб с Вами надежда и вера была!


Рецензии
История жизни. Доброе искреннее слово о человеке интересной Судьбы. Замечательный поэтический портрет из тёплых слов!
Очень понравилось! С теплом, Ирина В.

Ирина Голыгина   23.08.2011 23:22     Заявить о нарушении
Жду новых стихов!

Ирина Голыгина   23.08.2011 23:22   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Галина Мельникова 2   24.08.2011 14:50   Заявить о нарушении