О женщине...

Рядом с мудрой женщиной мужчина всегда будет знать, что он самый лучший...

Не каждому садовнику дано понять и оценить красоту редкого цветка. В саду у одного такой цветок может поблекнуть, в то время как у другого, наоборот, расцвести еще краше...

Всегда найдется кто-то моложе и красивее тебя. Надо лишь уметь сохранять свою неповторимость...

Чтобы шикарно выглядеть - не обязательно носить шмотки от кутюрье. Даже в простом ситцевом платье можно выглядеть королевой...

Все мы женщины по натуре своей наивные создания. Только серьезную женщину от легкомысленной отличает то, что она этого не показывает...


Фото: http://my-hit.ru/film/2899/poster/69132


Рецензии