на морозе

Тяжелые камелоты сегодня зажали щиколотку
Чтобы не улететь от безнадежного счастья
Целовать тебя в руку.Надеясь,что мороз нас прикончит
Потому что накануне я увидела сон с воронами
А это значит,что наша любовь уйдет
Это значит,что кто-то из нас отвернется
Я не хочу быть "кем-то" и не хочу,чтобы это сделал ты
Поэтому я пью с тобой на морозе.


21.08.11.


Рецензии