Дуэт Художник и Писатель

;Ники любила рисовать.Она всегда выглядела чуть взьерошеной.Часто находилась в поиске новых ощущений и идей.Творческий беспорядок был у нее в доме,голове,в ее до боли странной жизни.
Ния любила писать.Находилась в легкой эйфории.Кормила птиц за окном.Варила по утрам какао.Собирала краски и кисти по полу.Старалась не мешать когда Ники рисует.
Вместе они были всегда,но время уделяли друг другу только вечером.В шесть часов по Московскому времени они бросали свои дела и проводили время вместе.
Они смотрели на звезды,пили молоко.Рассказывали как прошел их день.Ходили в ночной магазин и покупали вафли на завтрак.Делали все то, что делают все влюбленые люди.
Перед сном они говорили друг другу прятные слова и окунались в ночь любви.Наслаждаясь взаимной нежностью.
Все было идеально.Засыпали они под утро.....
Утром их ждал новый день..день когда они были вместе физически,но далеки духовно.
Ники уходила в творческий мир.Ния ждала с нетерпинем приближение вечера,чтоб снова окунуться в глаза Ники..Еще писала их историю,которую она никому никогда не расскажет...

;


Рецензии