Скоро осень

дожди не принесут облегчения
сколько их не жди
это просто дожди
они запешеходят со временем

и в небе опрокинутом топчется
то ли каблук случайный
то ли чья-то печаль
уже сейчас на заядлом солнце

наверное немного осмысленней
станет всякий предлог
не любить многословие
распластанное в луже осенней


Рецензии