Эротической дикой розе
И в страну чудес отправь свою верность, свою праздность.
И оставь в её шипах свои руки, свои губы,
и забудь в её росах свои волосы и стопы.
Оставайся! От земли зацелуй её до смерти,
и другую не зови-ты её за это встретил...
Свидетельство о публикации №111082306080