Жасмин
дурманит, за собой манИт.
Твой цвет касается, дрожит,
с собой уводит, вдаль бежит.
Твой терпкий вкус так жалит больно,
твой аромат несётся вольно.
Как жаль, что каждый год весной
бываешь пару дней такой...
Свидетельство о публикации №111082306040