Грустная пора

Осень – грустная пора,
Тихонько приближается.
Дождик льёт весь день с утра,
Природа обнажается.

Асфальт блестит, повсюду лужи,
Вокруг намокшие деревья и кусты.
Над головой прохожих распахнулись 
Большие, разноцветные зонты.

Дома стоят,залитые слезами,
А под ногами мокрая листва.
И мысли грустные мне осень навивает,
Я лету говорю прощальные слова. 


Рецензии