И где, скажи, сейчас твой милый?..
февраль замучил, застужил.
И где, скажи, сейчас твой милый,
как это всё он пережил?
А март топил снега, и сладко
напоминал ей про весну.
Апрель искал слова украдкой
и предавал всё это сну.
А май дарил цветы, и лживый,
их осыпал всё на траву.
И где, скажи, опять твой милый,
как пережил он и весну?
И снова лето засверкает
и украдёт часы и дни,
а боль её не умолкает-
зови её, ищи,гони?
Тепло укроет ненадолго
её красивые пути.
Никто ей не подскажет только
как далеко ещё идти...
Свидетельство о публикации №111082306015