Говорили с тобою глазами
Встреча наша под бледной луной.
Слышу нежные речи признания.
И отточен их звук тишиной.
Взойдёт солнце,и снова разлука.
Я полна нашей встречей с тобой.
Не забуду я светлые руки.
И признанья,что лились рекой.
Ожидания новые встречи.
Это новые грусть и печаль.
Прилетай,приезжай,будет вечер.
Снова в сердце услышу я май.
Отворю тебе тихо калитку.
Розы запахом нас одарят.
Озаришь меня светлой улыбкой.
Зацветёт и в душе твоей сад.
Полетишь ко мне ,милый,навстречу.
В вихре танца закружимся мы.
И по жизни как в тот тихий вечер
Пойдём рядом от первой весны
Свидетельство о публикации №111082306011