Принять, простить, забыть

Никаких слов,
Никаких действий.
Просто забудь,
Уже вы не вместе.
Пора отпустить,
И незачем мучить
Себя и других...
Ошибки ведь учат.
Хотелось вернуть
И снова быть рядом?
Забудь! Не нужна!
Любовь стала адом.
Ты скажешь 'люблю'-
Он в ответ рассмеется,
Прими же что он
Никогда вернется.
Поплачешь немного,
Побудешь одна,
И вновь возвратится
Вся радость твоя.
Да больно, обидно,
Но нужно бороться,
Ты сильная ведь,
А он - не вернется!
Обманы, гулянки -
Не твой человек.
Забыть про него -
Самый лучший совет.
Люби, но молчи,
Не показывай слабость.
Терпи до конца!
Чуть-чуть уж осталось.

23.08.2011
К.К.


Рецензии