То, что осталось
Переливается тяжелым комом у горла где-то.
Где-то вдали от меня затихают твои шаги,
И больше, увы, никаких не осталось секретов.
То, что осталось, вслух никак не произнести:
Ни звука не вырвать у сердечной мышцы.
Если в чем-то есть доля моей вины – прости,
Просто я увлеклась, не заметив границы.
Свидетельство о публикации №111082300599