Вид сверху

Застрял, как муха в паутине,
В домашней сахарной рутине.
У плитки целый день стою,
Готовлю вкусности, пою.

Меж тем, куда-то все спешат,
Чего-то строют,говорят.
Одни восходят на престол,
Другие - ползают под стол.

Сменяют пост свой день и ночь,
Уж повзрослели сын и дочь.
А я чего-то торможу,
И нить свою не нахожу.

Та, что была - в одной руке,
Вторая - там , на чердаке.
Связать бы их, да вот беда,
Не видно, глушит темнота.

Так и торчу в силке белёсом,
И жду в молчании бесслёзном,
Когда же время - мой паук,
Меня сожрёт без всяких мук.


Рецензии
Чувствуется,автор оптимист. Понравилось!

Песни Юлианны Пузановой   14.09.2011 15:49     Заявить о нарушении