ИНЬ - ЯН

               
Мужчина и Женщина -
Сердце и Разум.
Два полюса разных,
А в центре – Любовь,
Она  - как магнитом
Двоих  этих свяжет –
Сведёт воедино,
Что было порознь.
И будет Мужчине
Награда такая-
Сердечным теплом
Его  разум согрет.
А Женщине дар –
Разумное сердце,
Которое может
Так мудро любить…

29.01.11г.


Рецензии