Двойственность

Из целого рождается половина.
Родство земли и неба в линии горизонта
Объединились.
Двойственность сковала людей:
Две руки, две ноги. Что ещё надо?
Ответ: два взгляда...
Два незримых луча, сходящихся в одной точке
Начинают новую встречу.
Две мысли в сетке радиостанций: эфир сознанья.
Двойственность создаёт целое и рушит многое.

                2007г.


Рецензии