Вижу вокруг я одну твою тень...

Здравствуй, мой ласковый,
ветром обласканный и зацелованный,
только -не мной...
Здравствуй, улыбчивый,
с кем-то отзывчивый и восприимчивый,
но...не со мной.

Нет, не со мной, нет, не со мной,
и по дороге пошёл ты другой....

Нет, не встречаю тебя каждый день,
вижу вокруг я одну твою тень...
"Здравствуй!",-скажу я и тени в ответ,
нет тебя рядом, меня тоже нет...


Рецензии