Попугай наш Кеша

Я болтаю с попугаем Кешей,
Всё что видим называем.
Вот окно,а это стол-
Потолок,стена и пол.

Азбуку мы вместе изучаем,
Это а,а это-б.
И читает моё имя
:-Ю-р-а,Юра,Юра.

Любит он смотреться в зеркальце
Надев бусы красные мамины.
Сегодня он выучил слово:красивый.
Любуется-:-Какой кррасивый я!

Хотел я рисовать,но Кеша тут поспел,
Нарисовал каракули,вымазав красками свои лапки.
Нарисовал картину мне,говорит:
Юра,это тебе.Вот это-карртина,
А это-подпись моя!

В соавторстве с Софьюшкой.


Рецензии