Не надо больше

Я тебе не позволю надо мной издеваться,
Уходи навсегда, нужно нам попрощаться
И к тебе никогда больше я не вернусь,
И поверь, никогда я не остановлюсь.

Не надо больше слов,
И никаких сомнений.
Ты был давно давно готов,
Уйти без объяснений.

Не надо ничего,
Со мною попрощфйся.
Ко мне ты никогда,
Прошу не возвращайся.

Уходишь ты сам, ну а я остаюсь,
К тебе никогда больше я не вернусь.
Забирай все цветы, что ты мне подарил,
Ну а я, точго знаю, ты меня не любил!

Прости, я люблю, мне не твоих,
Ты сделал свой выбор, выбор в пользу других.
Зачем я тебя. зачем я любила?
Ушёл, и забыл навсегда всё, что было...


Рецензии