Стать ангелом...
И прикрывать от невзгод тебя.
Смотреть на твою походку, лежать рядом,
И как ветер играть твоими волосами любя.
Твои слезы с щек охота высушить.
Обнять тебя, с тобою поиграть.
Хочу к твоим нежным губам прикоснуться,
Но жаль, Моим мечтам никогда несбыться!
Свидетельство о публикации №111082305898