Отклик на Конкурс - Каламбуры-5. Анонс
Не знаю я как там, лиса иль колеса
Но песня получилась - колЁса
(как говорят на востоке )
а если разобраться - смысл глыбокий
И скрипка та - лиса!
И "скрип", как оказалось после колеса
определена ведомства для - строки...
Александр Подгорный Ямашта 20.08.2011 17:26
Свидетельство о публикации №111082305895