Безответная любовь

 (песня)


Ты его не поймешь,
Ты его не простишь.
За окном снова дождь,
Ты сидишь и грустишь.

И молчит телефон,
Ничего не вернешь…
Тебе снится лишь он,
Как во сне ты живёшь…

          Припев:
          Он уехал, он уехал - навсегда…
          Между вами, между вами - города.
          Его номер, набирая вновь и вновь -
          Ждёт ответа, безответная любовь.

На стекле желтый лист -
Осень смотрит в окно…
Капли катятся вниз,
Но тебе все равно.

Ты глядишь в пустоту,
Ты глядишь  в никуда,
И в любовном бреду
Шепчешь ты: "Никогда…"

          Припев: (как и в 1-м куплете,  2 раза с модуляцией)

Аккорды:
Куплет:
Am Dm
E7 Am
F Dm
E7 Am
Am Dm
E7 Am
F Dm
E7 Am
Припев:
Dm E7 Am
Gm A7 Dm
 E7 F
Dm E7 Am


Рецензии
Привет, Алексей! Всё отлично! :)) Hotey

Андрей Войтов   24.08.2011 09:48     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо большое - это то , о чем я тебе говорил - вечно я эти ошибки делаю... =)

Шевченко Алексей   24.08.2011 09:29   Заявить о нарушении