Нежность к тебе
Ты море с ласковым прибоем,
Ты воздух, солнце, ты вулкан
Моих страстей неугомонных.
Ты свет дневной,
Что нежит в ласковых объятиях.
Души моей полночный сон.
Того, кого не обаять мне.
Ты яркая звезда желаний,
И млечный путь надежд на горизонте.
Ты нежность для меня без меры в ожиданиях.
Ты ветер летний во дворе
Что тихо плечи обдувает.
И нега в воздухе, что тает, песком рассыпчатым в руке.
Свидетельство о публикации №111082305880