Отрекаюсь

Я отрекаюсь от себя.
Сейчас и здесь, пред вами всеми.
Не в силах больше плыть туда,
Где счастье в горести и бедах.

Я сделал то что претит жизнь.
И в прошлое иду я смело.
Где все друзья мои - то быль,
А не предлог для лжи умелой.

Я отрекаюсь от себя.
Сии слова лишь Вам понятны,
Кто лгал умело как и я,
Кому слова так же отвратны.

Я умираю неспеша
И я сим гордый и свободный.
Вновь отправляюсь в путь туда,
Где я уж был, но Я там не был...


Рецензии