Просто Хорошо
Как хорошо быть Божьим сыном,
Как хорошо, когда твой дом,
Весь мир, от неба до глубин,
Как хорошо свободным быть,
От всех мирских противоречий,
Как хорошо весь мир любить,
Сливаясь с ним в единстве вечном,
Как хорошо, когда твой ум,
Навек оставит беспокойство,
И обновленный человек,
Святого Духа примет свойства,
Сегодня я пишу о том,
Как Иисус меня коснулся,
Он свет зажег внутри меня,
Мой дух воскрес, и я проснулся,
Как хорошо, когда тебе
Звезда одна в ночи сияет,
Она ведет тебя вперед,
И новой музой вдохновляет,
Те, кто сочтут меня убогим,
Им не понять лишь одного,
Плечом к плечу ни с кем то, с Богом,
Идем по жизни мы легко.
Свидетельство о публикации №111082305843
Просто замечательно!
Спасибо за такой позитивный настрой.
Полностью разделяю Ваши мысли.
С уважением,
Ирина Липецких 19.06.2012 13:06 Заявить о нарушении
Старый стишок, но рад, что тебе понравилось)))
С теплом,
Максим Мастер 19.06.2012 13:09 Заявить о нарушении