Зачем пришел Христос
Чтоб Истину сказать,
Ответить на вопрос,
И людям дать понять,
Сквозь «знаний» пелену,
Ученой лжи туман,
Что дьявол – это ум,
А страх – его капкан,
Что тело – город Бога,
А сердце – его храм,
И каждому дорога,
Открыта к небесам,
Что Бог внутри тебя,
Не разделен ты с ним,
И вся Земля – твоя,
Ведь ты – любимый сын!
Явленье Бога – Жизнь,
Начало и Конец,
Цени её – Люби,
Как любит нас Отец.
Свидетельство о публикации №111082305820