Время в пути -...

дата, время -
наизусть...
ну, конечно, я дождусь.
но пока -
"мильон терзаний".
и пока
до кнопки "пуск"
тридцать пять часов
желаний -
я как в клетке взаперти,
не открыть
и не уйти...
я не сплю. стучат колёса.
время твоего пути
провести бы
под наркозом...


Рецензии