Надеюсь на тебя
Целительных стихов
До миражей и снов
О прочности оков
Пишу тебе сейчас
С надеждою на нас
С полётом и мечтой
С горящею звездой
Сижу я за столом
Каким то ржавым льдом
Осенние листки
Шуршат мне о виски
Вращают циферблат
Уставшие глаза
Тяжёлых серых лат
Из строчек как гроза
Надеюсь на тебя..
Свидетельство о публикации №111082305804
Лёмка.
Лёма Лю 23.08.2011 16:56 Заявить о нарушении