Мы падаем вверх
но млечный путь нам станет постелью.
Губительно старше своих лет,
мы стерли границы — их нет.
мы две искривленные твари,
не создано нам по паре.
мы любим других, ненавидя себя,
но шею не стянет петля.
Мы будто стоим, но течет дорога,
а — значит — чувствуем Бога,
и шепоту внемлем его,
и мало хотим от него.
И сзади, незамеченный нами
во храме, меж белыми стенами,
исполнен слезами иконостас.
Не о нас он плачет, не о нас.
Свидетельство о публикации №111082300580