Детская песенка Дождик

Дождик, дождик лей, лей, лей,
Но ребяток (Любашу)пожалей,
Постоим под козырьком
И опять играть пойдём.

Дождик, дождик лей, лей, лей,
Чтобы было веселей,
Потом солнышко верни,
Тучи ветер разгони.

Дождик, дождик, лей, лей, лей,
Чтоб была земля добрей,
Мы лукошечки возьмём,
В лес по ягоды пойдём.

21.08.2011 г.


Рецензии