Загадочная и далёкая

     Загадочная и далёкая

    Мечтой хочу согреть вам
    сердце
    и красоту вашу воспеть,
    ты из мечты моей, ты скерцо,
    в любви к тебе готов на
    смерть!
    Мне звёзды дарят ваши очи,
    Луна шлёт серебро волос,
    шелест берёз и запах ночи
    в зорях рассветных алых роз!
    Божественна, всегда красива,
    предела нет, ты души Диво,
    в мечтах желания мои
    лишь целовать губы твои!
    Хочу пить мёд сада Эдема-
    венец любви моей поэма,
    в ней тайна от цветка любви,
    апофеоз мужской мечты!
    Прости Господь мне
    откровенье,
    сними в душе горечь сомненья,
    позволь войти мне в сад Эдема,
    это моей мечты поэма!
    2631. 15.05.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Грусть любви...,"
   
    Фото:Victor Gabriel Gilbert The Flower


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.