Ты нужен мне

Мне нужен ты здесь и сейчас,
Просто рядом, как воздух.
Дышать бы тобой, задохнуться не боясь.
И это так просто.
Но давит время на плечи, пригибая к земле.
От отчаянья я заламываю руки.
И кошки скребутся на моей душе.
И стрелки-суки
Так медленно ползут по настенным часам,
Издеваясь надо мной каждое мгновенье.
Как будто время жмет по тормозам.
А ему бы выжать сцепление
И на бешеной скорости умчаться вперед.
Туда, где мерещится твой силуэт...
Всему на свете придет свой черед.
Мы ещё встретим с тобою рассвет...


Рецензии