Квартира. Скука...

Квартира. Скука. Нету рядом.
Тихо. Пусто. И сквозняк
В голове. Просто взглядом
Тебя коснуться. Вновь назад
Вернуться в счастье.
В минуты «близко». Ждать
До ночи в сети. «Здравствуй»
Непросто. Моё. Не отдам.
По полюсам. По домам.
В одном городе на холоде.
По лужам. По мечтам.
На дороге. За порогом.
На крыльце. Обнять,
Прижать, шепнуть,
Сказать, кричать,
Молчать, дрожать, щипнуть.
Так легко и не пошло.
Не грубо. Беспокойно
Слегка, но не тошно.
Надеюсь нас будет трое…


Рецензии