Дождь

Весь день льёт дождь,
А ты идёшь по лужам.
Грустишь, молчишь,
Тебе никто не нужен.

Ушёл трамвай,
А ты стоять остался.
Я знаю, что
Ты в жизни потерялся.

А дождь прошёл,
И тучи расступились.
Трамвай ушёл.
Все мысли позабылись.

Ну а к чему
Все эти наши чувства?
И почему,
От этого мне грустно?


Рецензии