Алкоголь

Пусть будет проклят тот,
Кто придумал алкоголь,
Который скидывает людей с высот,
Заставляя их есть лишь соль.

Алкоголь дурманит голову слабых
Давая им силы лишь воевать.
Рюмка будет людей убивать
Пока не будет мечтаний трезвых.

Найди силы противостоять
Отраве, приносящую смерть.


Рецензии