Глупо и больно

Запах твоей кожи,
Рук прикосновенье,
И даже грубый голос
Приносят наслажденье.

Целую тебя в шею,
И в небо улетаю,
Меня твоя улыбка
Безумно возбуждает.

Смотрю я томным взглядом,
Как ты весь в страсти таешь,
Хочу всегда быть рядом...
Ты этого не знаешь...

И миллион эмоций Меня переполняет,
Как разобраться в чувствах?-
Я не понимаю.

Я вижу - безразлична,
И я не претендую,
Но как же мне бороться
С самой собой? ревную...

Ведь это очень трудно,
Ты каждую ночь снишься,
А в снах ведь все как раньше,
С улыбкой ты лучистой.

Все это бред наверно,
Но лишь глаза закрою...
Я вижу твои губы...
И скоро слез не скрою...

Нет шансов. Невозможно.
Забыть тебя так трудно.
Ведь ты все время в мыслях...
Каждую минуту...

Я знаю с этим справлюсь,
Мне нужно только время,
Как жаль что не вернуть все...
Должна я быть сильнее!

И это не любовь ведь,
А слов других не знаю.
А может и люблю я...
Но нужно точку ставить!
5.07.11


Рецензии