Экспромты - xxxix

            154. МУЗА

  Муза - умная хитрая бестия,
  Невзначай посетит одиноческий скит
  И,проверив давно ли на месте я,
  На созданье стихов вдруг меня вдохновит...

          156. ЕЩЁ О МУЗЕ

  Предам я Музе плотской душу
  И на собрании богов,
  Их величавость не нарушив,
  За всё ответить я готов!..

                2011


Рецензии