***

Я уйду не попрощавшись...
                С Богом !
Мыслей холодеющая сталь.

Было нам отпущено немного:
Сны неясные, да ясная печаль.

Рябь воды и камышей тревога,
Небо серое да призрачная даль...


Рецензии