Последний день моих свобод!

Последний день моих свобод!
Да, в общем, это так условно!
Кто нА душу бальзам прольёт
Желаний тайных и не скромных?!

Я тосковала здесь в дали
О рук твоих несметных ласках!
Скажи! Зачем нас развели
Меня манящие в даль сказки?!

Они сильней любви тоски,
Сильнее страсти и порывов!
Я б умерла, не будь строки!
Вот так всё мру без перерывов!

Прервать движенье не дано
Ни одному из сильных Мира!
И сердце ранено давно,
Став в кровь рубином иль сапфиром!

Я буду вечно покидать
Родных, любимых, самых близких...
И суждено всем вечно ждать
Меня с планет! И с Лунных дисков...

Ты жди! Я завтра прилечу!
Но что я дальше захочу????

23.08.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.