То строгали, то лепили

То строгали, то лепили,
Веселились, ели, пили!
В вихре радужных хлопот,
Мчался вдаль за годом год!

Что-то в жизни изменилось,
Время вдруг остановилось,
Предъявило жизни счет,
За допущенный просчет!

Что ушло, того не будет,
Человек все  позабудет!
Красоту земную чтите,
На грядущее учтите!

Пустотой не изнуряйте,
Даром время не теряйте!


Рецензии