Никто. Ничто. Уйти. Забыть

Никто. Ничто. Уйти. Забыть.
И в серой дымке раствориться.
Стать ангелом. За всё простить.
Дождем холодным с неба литься.
Забыть тебя, но вспоминать
Твою любовь и наши встречи.
И снова холод по спине.
И руки теплые на плечи.
Забыть тебя, но снова ты
Гостем непрошенным
Являешься ко мне во сны.
Котенком брошенным,
Птицей раненной, фиалкой сломленной
Словно в клетке сердце бьется.
И кричу я голосом надломленным:
«Пусть этот мир перевернется!»


Рецензии