Забуду

Забуду. Забуду все, как страшный сон.
Забуду лето, осень, весну и зиму.
Забуду, что значит слово он,
Она, они, любим, любима.
Нулем вдруг станет единица,
И жизнь не будет бить ключом.
Мне нужно всех забыть. Забыться.
И пусть опять всё чередом
Своим идёт. Мне дела нет
Кто прав, а кто виновен.
Забуду. Забуду этот свет,
Что был так мрачен и безволен.
Тот свет, где мне сломали крылья,
Где мне сказали: «Нет! Нельзя!»
Где книги правды покрыты пылью,
Где больше просто нет меня


Рецензии