мечта

Забыла? Нет! Она всё помнит!
И боль, и радость, и тоску,
И в небе яркую звезду.
Но всё лишь в серой дымке тонет.
И всё опять бежит по кругу,
Не остановятся часы,
И всё нам кажется простым
И только навевает скуку.
Куда не глянь – всё суета,
Все суетятся, все хлопочут.
Никто не знает, что сам хочет.
Вокруг – одна лишь ерунда.
Мой голос сорван, я кричу
(Увы! Меня не слышат толпы):
«Забыла? Нет! Она всё помнит!
А помнишь ты свою мечту?»


Рецензии