Как в бездну звезд...

Как в бездну звезд,               
     к тебе протягиваю руки,   
Сквозь горечь бед               
          и страх разлуки.               
Сквозь боль обид         
         спешу к тебе               
И ты спешишь,               
      но не ко мне...   


Рецензии